Les produits coréens à déguster en automne

Les produits et plats coréens à déguster en automne : le crabe bleu 꽃게, les crevettes géantes 대하, l’alose à gésier ou Jeoneo 전어, les cèpes de pin 송이버섯 et les kakis 감 (photo ci-dessous).

Partagé par PatiVore le 17 septembre 2015.

Source : Office du tourisme de Corée [lien1, lien2 pour les recettes].

KakisCorée

Publicités

Laissez un commentaire !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s